Ganztagsschule in Bad Breisig

Die neue Homepage der Lindenschule ist online

Endlich ist sie da: Die neue Homepage der Grundschule Lindenschule in Bad Breisig! Nach wie vor präsentiert sich die Schule im Internet unter der alten Adresse: www.lindenschule-breisig.de, allerdings nun in einem völlig neuen Gewand. Bei der Erstellung der neuen Homepage war es uns ein Anliegen, viele Informationen, insbesondere für unsere Elternschaft bereitzustellen. Neben den Kontaktdaten finden Sie nun alle wichtigen Informationen zum Schulleben und wir hoffen so, Ihnen unsere Schule in ihrer Vielfalt vorstellen zu können. Sie finden neben den Kontaktdaten unter anderem auch etwas über unsere Schulkonzepte, den Unterricht, Termine, Informationen zur Ganztagsschule und zur Betreuenden Grundschule und natürlich vieles mehr. Außerdem haben wir viele wichtige Formulare, Vordrucke, die Material- und Schulbuchlisten sowie eine Terminübersicht zum Download bereitgestellt. Auch lohnt sich immer ein Blick auf den Bereich „Aktuelles“ auf der Startseite, um zu wissen, was es Neues aus unserem vielfältigen Schulleben zu berichten gibt. Selbstverständlich präsentieren sich hier auch unser Schulelternbeirat und der Förderverein der Lindenschule.
Ein herzlicher Dank für die viele Zeit und Mühe auf dem Weg zu dieser neuen Seite geht an die Konrektorin Cathrin Neukirchen und an die Kolleginnen, Jennifer Meier und Daniela Lahnert, die gemeinsam mit der Schulleiterin Jana Hrabowski die Seite konzeptionell und inhaltlich erarbeitet haben. Außerdem danken wir ganz herzlich der Firma Datenraum aus Bad Breisig, die die technische Umsetzung vollzogen hat und uns immer wieder geduldig und fachkompetent beraten hat.
Allen Besucherinnen und Besuchern der neuen Homepage wünschen wir viel Freude!

Medienzentrum

Presseartikel Medienzentrum Oktober 2017