Förderverein Lindenschule in Bad Breisig

Förderverein der Lindenschule Bad Breisig e.V.

Liebe Eltern,

der Förderverein der Grundschule Bad Breisig wurde bereits 1978 gegründet. Seit dieser Zeit unterstützt er die Schule und die Schüler in vielfältiger Weise. Neben der Finanzierung der Grundschule durch die Verbandsgemeinde Bad Breisig sind zahlreiche Anschaffungen zu tätigen, die nur privat finanziert werden können. Hier springt der Förderverein ein und hilft durch Geld- oder Sachmittel.

In der Vergangenheit hat der Förderverein viel geleistet und ist auch nach dem Umzug der Lindenschule an den neuen Standort sehr aktiv. Das erforderliche Geld erhält der Verein durch Mitgliedsbeiträge und Spenden. So konnten schon viele Spiel-, Sport- und Lerngeräte für die Schule gekauft werden. Aber auch für Veranstaltungen oder Klassenfahrten erhalten die Schüler regelmäßig einen Zuschuss. Alle vom Förderverein getätigten Ausgaben werden mit dem Schulelternbeirat und der Schulleitung besprochen und kommen den Kindern der Lindenschule zugute.

Tragen Sie mit dazu bei, dass der Förderverein seine positive Arbeit auch künftig fortsetzen kann. Werden Sie Mitglied im Förderverein und zeigen Sie Ihre Verbundenheit mit der Lindenschule. Mit einem jährlichen Mindestbeitrag von nur 6,50 Euro unterstützen Sie unsere Arbeit und damit auch die Schülerinnen und Schüler an der Lindenschule. Füllen Sie hierzu bitte die Beitrittserklärung aus.

Zum Schluss noch eine herzliche Bitte: Erteilen Sie uns - wie die bisherigen Vereinsmitglieder auch - eine Einzugsermächtigung. Damit ersparen Sie uns einige Arbeit. Sollten Sie nicht Mitglied werden wollen, wären wir auch für eine einmalige Spende sehr dankbar. Vielen Dank im Voraus.

Alex Fuhr

- 1. Vorsitzender –